Печать
Категория: Статьи
Просмотров: 2543
Глубокая стирка на фабрике ковров "Avelim" - это высококачественная услуга от профессионалов своего дела. Наша главная цель – это чистота и безопасность для вашей семьи.

Доверив чистку ковра нам, Вы не только продлеваете срок его службы, но и экономите деньги, нервы, получая взамен непревзойденное качество услуги.

Мы работаем на профессиональном специализированном оборудовании, аналогов которому нет на юге Кузбасса. Это позволяет нам гарантировать высокое качество чистки любых ковровых покрытий! Процессы на всех этапах работы, начиная с выбивания пыли и заканчивая финишной обработкой коврового изделия, отлажены до идеала, что исключает ошибки в технологии стирки. В качестве специальных средств для стирки и чистки на фабрике стирки ковров "Avelim" используется качественная продукция, средства которой гипоалергенны и безопасны для детей и домашних животных.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

• Отличная цена
• Оплата по факту
• Более 6 лет опыта
• Профессиональное оборудование
• Гарантия качества

Процесс сушки ковровых изделий независим от погодных условий и времени года, поскольку все изделия высушиваются в специальной сушильной камере, где соблюдается температурный режим, обеспечивающий качественный результат за короткий срок.

Кроме того, процедура стирки и сушки коврового изделия на фабрике "Avelim" не приносит вреда покрытию, наоборот - на фабрике ему вернут прежний вид.

Чтобы заказать чистку ковра на фабрике "Avelim", Вам нужно лишь набрать бесплатный номер 8-800-301-2600 и договориться с администратором на удобное время забора изделия для сдачи ковра нашей службе доставки. Или вы можете самостоятельно рассчитать стоимость работ через Калькулятор на сайте, после чего с вами также свяжется наш администратор для уточнения деталей заказа.