Печать
Категория: Статьи
Просмотров: 6707
Одним из самых распространенных и привычных наполнителей для подушек является перо или пух.Чистка подушек из этих наполнителей должна проводиться регулярно. Подушки из качественного пуха эксплуатируется довольно долго. А правильный уход и регулярная чистка пуховых и перьевых изделий позволит вам продлить их срок службы.

Необходимость в чистке подушек обусловлена особенностями их использования. Со временем наполнитель подушки впитывает пот и грязь, которые становятся благоприятной средой для развития некоторых видов бактерий, а также жизнедеятельности клещей. Скопление пыли внутри подушки может спровоцировать появление аллергических реакций или заболевания дыхательных путей. Для поддержания чистоты изделия, необходимо периодически проводить чистку подушек.

Процесс чистки подушек:


1. Пух и перо, которые наполняют изделие, высыпаются в специальное отверстие машины для пухо-перовой чистки, попадая оттуда в первую камеру.
2. В камере, куда попали пух и перо, отбиваются остицы, в которых находятся личинки моли, клеще и червей. Часто в подушках встречаются камни, песок, просо и пр. Всё лишнее отсеивается в этой камере на данном этапе чистки.
3. Обитое перо автоматически попадает во вторую камеру, где производится дезинфекция пуха и пера ультрафиолетовой бактерицидной лампой. Одновременно пух и перо обрабатываются горячим воздухом для просушки. Обратите внимание, никакой химии при чистке наполнителей ваших изделий не используется!
4. Из камеры, где перо и пух были обработаны и просушены, они попадают в третью камеру, из которой автоматически загружаются в новый наперник.
5. Наперник зашивается.

Все операции по чистке подушек, производимые специалистами фабрики стирки ковров "Avelim" производятся автоматически! В машину в одну загрузку помещается около 4 кг пера, по этой причине заказы на читку выполняются отдельно для каждого клиента. Перо вашей подушки не смешивается с наполнителем других изделий.

Трехфазная чистка подушек с обеззараживанием перьев.
• Доставка до квартиры (от 3х шутк)
• Чистка в день сдачи
• Новые наперники по Вашим размерам
• Низкие цены
• Качественная работа
• В цену включен новый наперник

Мы не рекомендуем стирать перьевые подушки в домашних условиях! Поскольку перо впитывает в себя влагу, в дальнейшем осыпаясь, а это значит, что в итоге в подушке остаются перьевые остяки и пыль, которые впоследствие могут привестит к аллергии.

Прейскурант на чистку подушек

Размер изделия

Цена за изделие

1

70*70

310

2

65*65

3

60*60

300

4

50*70

5

55*55

6

50*50

290

7

45*45

8

40*40

280

9

Ушить наперник

50

10

Чистка подушек в наперник клиента

210