Печать
Категория: Статьи
Просмотров: 2343
Одеяла и пледы, смоченные водой, приобертают довольно большой вес, и вы вряд ли сможете в домашних условиях произвести их качественную стирку и тем более сушку. Да и не каждая стиральная машина выдержит такой значительный вес изделия. Также стоит быть внимательными при стирке одеял и пледов, выполненных из натуральных материалов, например, таких как шерсть. Фабрика "Avelim" предлагает своим клиентам услуги по стирке одеял на профессиональном оборудовании.

Требования при приеме изделий для стирки на фабрику:

Сотрудники фабрики, прежде чем принять изделия на стирку, тщательно изучают внешний вид, тип ткани и наполнителя (у одеяла). От этих факторов зависит способ стирки и выбор моющего средства. Современное оборудование, используемое на фабрике "Avelim", позволяет нам гарантировать высокое качество предоставляемых услуг. Мы используем для стирки пледов и одеял профессиональные моющие средства, безвредные для здоровья и не вызывающие аллергии.

Стирка одеяла состоит из следующих этапов:

» проверка целостности поверхности (при наличии повреждений и выступающих частей наполнителя, стирка не рекомендуется);
» выбор способов очистки и моющего средства сообразно характеристикам изделия;
» стирка изделий с помощью профессионального оборудования;
» полоскание;
» отжим и сушка в сушильной машине;
» передача чистого изделия заказчику.

Преимущества профессиональной стирки одеяла

Стирка пледов и одеял в домашних условиях не может обеспечить 100% чистоту изделия. Кроме того, при неправильном подборе моющего средства, вы можете испортить внешний вид, изделия, а также деформировать наполнитель.

Профессиональная стирка на фабрике гарантирует:
» 100% чистоту (за исключением особо сложных загрязнений, которые выводятся частично);
» сохранение первоначального внешнего вида и формы наполнителя.

Помощь профессионалов фабрики "Avelim" избавит вас от неудобств, связанных с домашней стиркой одеял и пледов. Мы возьмем на себя вывоз и доставку изделии до фабрики и обратно.

Хотелось бы обратить ваше внимание, что при получении изделий из стирки, вам необходимо удостовериться в их целостности и качестве выполненных работ. При этом важно пониматься, что мы не волшебники (к сожалению), и некоторые загрязнения (например, кровь, масляные краски, мазут) не могут быть выведены полностью.

Если у вас будут какие-то вопросы, мы решим их максимально быстро и комфортно для вас!

Сделать заказ и уточнить цены можно по телефону 8-800-301-2600


Стоимость работ: 120 рублей за метр квадратный, при добавлениии кондиционера - 140 рублей за метр квадратный